Анальные и оральные эксцессы Макса Назарова

Максим Назаров

Все произошло около двадцати лет назад. Мне было всего 18 лет, и я был возбужден постоянно и жаждал секса ежесекундно. Красиво был я сложен, но небольшого роста, хотя с довольно большим членом. Я регулярно трахался с девушками, но всегда хотел заняться другими вещами в сексе. Я хотел, чтобы кто-то трахнул меня в очко – глубоко и хорошо!

Все произошло той незабываемой летней ночью, когда я был дома один. В вечерние часы я включил телевизор и наткнулся на музыкальный канал с объявлениями, которые люди отправляли через смс (бегущей строкой там писали в основном озабоченные дрочеры и проститутки). Но одно из объявлений привлекло мое внимание — два активных парня, спортсмены, 27 и 28 лет, из центра Первомайска Николаевской области, ищут мальчишку для секса.

Я возбудился, как конь, только от прочтения их рекламы!

Каким-то образом я собрался с мыслями от сильнейшего волнения (а именно, я был с парнем только один раз, и то ничего не было) и отправил им сообщение со своего мобильного телефона. И не прошло и минуты, как они ответили на сообщение, и мы как-то договорились встретиться в центре.

Было уже около полуночи, когда я вышел им навстречу. Мое волнение! Я думал о возвращении сто раз, но я всегда передумал и двигался дальше. Я ждал их минут десять, но никого не было. Я уже устал и хотел уйти, когда увидел издалека двух человек. Это были, конечно, двое из них … Мое сердце колотилось как сумасшедшее. Они подошли ко мне, и как-то мы поняли, что «договорились».

Они были очень привлекательны — один парень, около 180 см, темноволосые короткие волосы, черная футболка, темноволосый спортивный костюм, развитый, красивый; другой был намного выше, около 2-х метров, синего цвета, в серой баскетбольной толстовке с капюшоном на голове и в баскетбольных шортах.

Темноволосый парень предложил нам немного прогуляться. Я так нервничал, что из-за волнения, это было просто очевидно. Светлый парень почти ничего не говорил, он все время смотрел на меня со зловещей насмешкой.

Я слушал, как темненький сказал что-то парню, который был возбужден «как этот ребенок» и подмигнул мне. В какой-то момент мы остановились, чтобы голубые пошли к дереву, чтобы пописать. Я немного обернулся, когда темноволосый подошел ко мне сзади и обнял меня одной рукой за грудь, а другую он втянул мне в штаны и схватил мой член. Он прикусил мне ухо и спросил, возбужден ли я, на что я ответил, что да.

Затем он передал эту руку, которая была в его трусах, моей заднице и немного почесал мою задницу, целуя меня в шею и ухо все время.

А потом, бум! Внезапно он вонзил свой средний палец в мою задницу так сильно, что я просто глубоко вздохнул и пополз на пальцах ног, и он просто протаранил его еще глубже

Поскольку светлый уже приближался, он немного снял мои шорты и вытащил свой уже застывший член и, крепко обняв меня, натолкнулся на мою спину…

Я немного боялся играть это дико, но теперь мне некуда было идти. Когда светлый вернулся, мы прошли за большим кустом, где они стояли рядом со мной, и просто опустили меня на высоту своих членов. Темноволосый уже достал свой красивый член средней длины и толщины с бордовой головкой, которая уже испускала слюни.

Я начал безумно сосать его член, хотя я был неопытным … Вскоре член сильно вырос, и он был очень милым. Я сделал для него все так, как мне казалось — облизал и высосал из головы, затем попытался проглотить до конца, что в какой-то степени удалось! Затем светлый повернул меня к своим шортам. Ну, вот где зверь был обозначен. Он протаранил мою голову поверх моих шорт, и я просто почувствовал запах и раздавил его большой член. И тогда он вынул это! Это было конечно более 20 см и было почти в два раза толще, чем последний. Большая бледно-розовая головка уже ждала, чтобы я пососал.

Я потратил немного времени, чтобы подрочить, но один из них просто толкнул меня в затылок, чтобы взять в рот. А потом он начал трахать меня в рот. Я задыхался и пускал слюни от огромного члена во рту, который едва проникал в половину меня, каждый раз ударяя по миндалинам. Так они снова поменялись местами, и теперь темноволосый трахнул меня в рот… И так несколько раз.

Пока они менялись, я дрочил свой член, который был очень жестким. У меня остались только кроссовки и футболка. Я чувствовал темноволосый прикосновение к моему анусу. Он увлажнил это слюной, затем нажал средний палец.
— Как ты узок … Аааа …

Мне это немного понравилось, и это немного больно. Затем он толкнул другой палец и так мало меня проработал. Я курил этот огромный светлый член все время. Мой рот уже болел, а затем темноволосый начал поднимать меня, потянув мой анус пальцами. Когда я сосал, когда он нажимал на мои пальцы, мне приходилось выпрямлять ноги и поднимать свою задницу в воздух, не выпуская член синего цвета из моего рта, пока он держал мою голову.

Темненький только кратко сказал мне, что собирается меня трахнуть, а затем он начал толкать мою голову в мою задницу. Это не сработало, но он был настойчив, и его член был твердым, как камень. Было больно, и я удивлялся, как это может быть так жестко. Но он толкнул. Он достиг на полпути. Мне было уже очень больно. Я думал, что ждет меня с этим огромным членом, который у меня во рту …

Затем он начал медленно тянуть его назад, до головы. Итак, он снова забил наполовину. Потом снова и так далее, пока он не поймал немного более сильный ритм и не начал заряжать меня сильнее и быстрее. Боль не прошла, но начала уходить.

К тому времени я уже не курил светлый, я тяжело дышал, опираясь на его бритые яйца, которые я облизывал и немного сосал. Темноволосый уже входил в меня до самого конца, я чувствовал, как его бедра и бедра хлопают меня по телу.

Следует подчеркнуть, что у меня не было контроля, один держал меня за бедра и трахал меня в задницу, а другой за голову. Я была их сукой. Затем темноволосый человек просто вынул свой член из меня, а светлый повернул меня, чтобы шагнуть к нему.

Я не знаю, что было для меня более шокирующим: светлый положил огромную голову на мою задницу, а темноволосый позволил мне высосать его член, который он только что вытащил из моей задницы. Я делал клизму и душ, но я был болен. Что там, подумал я и взял это в рот. Ничего не чувствовалось!

Увы, эта булава пыталась проникнуть внутрь меня. Когда он толкнул мою голову, я думал, что мои глаза выпадут! Я не мог сосать темноволосым, который просто трахался, тихо, но командно, повторяя мне:
— Будь спокоен!

Это действительно больно, но он не обращал внимания на мои стоны. Из-за размера ему нужно было только немного войти, затем вынуть его, и вот как он меня трахнул. Тем не менее, он также поймал импульс, как темноволосый недавно, с тем, что у него был гораздо больше и толще член.

Я чувствовал, как он продвигается все глубже и глубже. И затем, одним рывком, он протаранил его до конца и так и остался в моей заднице. Это действительно больно, но было приятно! Он наклонился ко мне и прошептал мне на ухо: «В норке!» Это все внутри уже было в моей заднице.

Потом он засмеялся, схватил меня за плечи и начал сильно трахать. Он совсем не замедлился, он просто ускорился. Затем они снова повернули меня, теперь темноволосый снова трахал меня, что было облегчением после стольких хуев, и я курил светлый.

И вот они меня несколько раз перевернули, а я все время дрочил и разминал яйца одной рукой и собой. В какой-то момент, пока темноволосый человек колотил меня, я почувствовал, как он ускоряется и дышит все громче и громче. И в какой-то момент он сильно толкнул мой член, и я почувствовал, как он кончил внутрь меня. Он просто вытащил его и позволил мне немного пососать.

Потом он просто оделся, отошел в сторону, закурил и посмотрел. Это была голубая очередь, чтобы кончить.

Блондин подошел ко мне сзади, слегка толкнул меня на спину и засунул свой член в мою задницу. Он так дико трахал меня, у меня болели ноги, как и мои яйца, потому что его огромные удары продолжали бить меня.

Тогда он сделал то, что я никогда не забуду.

Он наклонился ко мне полностью, обнял мои длинные бедра и за мои колени и поднял меня с земли, не вынимая его член из моей задницы. Он буквально нес меня на руках и трахал меня как сумасшедший! Я огрызнулся тогда. Я начал кончать, за чем последовал прерывистый смех.

— В жопу или в лицо?

Я сказал лицом к лицу. Он опустил меня на землю и повернул голову к моему члену. Я опустился на колени с открытым ртом и вытянул язык. Он начал поливать — во рту, в носу, на щеках, глазах, волосах …

Когда он перестал излучать сильные струи, я взял его в рот и хорошо лизнул.
Я оделась и вытерла лицо платками. Мы просто вышли на дорогу и попрощались. Мы никогда не видели друг друга после этого. Но это было незабываемо для меня.