В Дергачах рецидивист изнасиловал 75-летнего пенсионера

Инцидент произошел в декабре прошлого года, пьяный злоумышленник пришел в дом 75-летней знакомого. Мужчина разбил окно и влез в дом.

Вор избил пенсионера, изнасиловал его противоприродным способом и, прихватив с собой мобильный телефон и 695 грн сбережений, покинул место преступления. Лишенному анальной девственности пенсионеру elfkjcm позвать на помощь сына, который живет неподалеку.

Краснокутским отделом Дергачевской местной прокуратуры утвержден и направлен в районный суд обвинительный акт по факту изнасилования и грабежа 75-летнего жителя.

Как рассказал руководитель Дергачевской местной прокуратуры Владимир Песоцкий, 51-летнему, ранее неоднократно судимому за корыстные преступления мужчине, инкриминируется изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и грабеж, соединенный с проникновением в жилище (ч.1 ст. 152, ч.1 ст . 153, ч.3 ст.186 УК Украины).

Максимальная санкция статей предусматривает 8 лет лишения свободы. На момент совершения преступления мужчина находился на испытательном сроке за совершение другого преступления.