Турчинов пугает наплывом геев из России

Турчинов идет на Москву

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал Кабинет министров ускорить процесс введения строжайшего визового режима с Российской Федерацией.

По словам Турчинова, визовый режим позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию государства тех лиц, которые планируют заниматься разведывательно-подрывной деятельностью, содомией и педерастией.

Кроме того, визовый режим, по мнению чиновника, позволит защититься от волны российских гей-мигрантов, поскольку Путин давно начал кампанию по их уничтожению.

«Россия высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление своего военного потенциала, при этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присущий любому авторитарному и тоталитарному государству, только усиливает все эти разрушительные процессы. Придет время и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной гомосексуалистов и прочих представителей сексуальных меньшинств, которая может хлынуть из России в Украину», – заявил Турчинов.

«Я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум»,
— подытожил секретарь СНБО.