Алексей Якубин: — Меня выеб в жопу Вован Кириязи!

Алексей Якубин

Я читал много разных событий от других, поэтому я хотел поделиться с вами частью своего опыта.

Я люблю, как мне кажется, все, что нормально в сексе, и я всегда был бисексуалом. В моей жизни происходили разные вещи. Были все виды женщин и мужчин, но Вован все еще оставался в моей самой нежной памяти.

Наша дружба началась совершенно случайно на Подоле в Киеве. Когда я шел, я заметил южного джентльмена, который отдыхал на скамейке в тени и с любопытством наблюдал за мной.

Я решил сесть на скамейку рядом с ним, немного отдохнуть, так как жара была ненормальная. Я спросил, свободно ли место возле него, на что он только кивнул.

Он был как-то слишком аккуратен. На нем был костюм, только он снял пиджак и перекинул его через колени. Было очевидно, что он немного расслабился после тяжелой работы. Я закуривал сигарету и смотрел на ходячих, когда он неожиданно спросил меня, откуда я. Я ответил, что я из Киева, и он сказал, что он тоже, и что он часто приезжал погулять по Подолу.

Вован выглядит экстра. Его можно увидеть, держась за себя. Мы говорили обо всем и обо всем, пока в один прекрасный момент он сдвинул куртку с колен в сторону. Тогда я мог видеть большую выпуклость на его штанах. Я сразу понял, что у него мощный инструмент. Я немного задержал взгляд, и когда я посмотрел на него, я понял, что он заметил. Я был немного смущен, но сделал вид, что ничего не произошло.

Он предложил нам погулять, так как погода хорошая. Я согласился немедленно. Мы шли по краю парка, когда что-то звучало, как тяжело дыша. Он предложил нам взглянуть на то, что происходит. Когда мы вошли в рощу, мы заметили, как два молодых парня по очереди сосут друг у друга молодые мощные члены. Это включило меня в одно мгновение. Если бы я мог, я бы присоединился к ним прямо сейчас.

Я посмотрел на Вована и увидел, что он улыбается, наблюдая за ними и медленно сжимая свой член поверх штанов. Это не заняло много времени, и пацаны оказались как молодые жеребцы. Они быстро оделись и исчезли. Затем Вован сказал мне, что он ужасно возбужден и ему придется дрочить. Не говоря ни слова, он расстегнул штаны, и тогда я увидел красивый член во всех его размерах. Он был как-то слишком смуглым, а его головка была красной и огромной. У него был очень мощный член с толстым корнем. Просто гигант — 19см.

Он посмотрел на меня и спросил, не смогу ли я помочь ему расслабиться, на что я просто уставился на этот мощный член и кивнул. Сначала я взял его в руки и осторожно начал двигать крайней плотью вверх и вниз. Он был прекрасен.

Рядом с ним был пень, и он предложил мне сесть, чтобы мне было легче. Теперь его член оказался перед моим лицом, когда я дрочил все быстрее и быстрее. Вован начал покачивать бедрами, что было признаком того, что он в порядке. Я не мог больше терпеть, я должен был почувствовать это во рту.

Я нежно начал целовать его в головку и поглаживать дыру в нем своим языком. Затем я медленно начал стучать по нему своим ртом. Вован просто громко вздохнул. Я продолжал все быстрее и быстрее и краем глаза заметил человека, наблюдающего за нами из-за кустов. Это взволновало меня еще больше, и, не обращая внимания, я продолжил сосать глубже. Затем Вован остановился и предложил немного удовлетворить меня, потому что он не любит быстро кончать.

Он сказал мне встать и повернуть свою задницу, а мои руками держаться за пень. Я думал, что он хотел трахнуть меня, на что я сказал, что не готов к его толстому члену. Он просто засмеялся и сказал мне, что мне сейчас не о чем беспокоиться, что он просто хочет поцеловать мою прекрасную задницу, потому что, как он сказал, она чертовски горячая.

Это вдохновило меня еще больше, и я задрал задницу так сильно, как только мог. Сначала я почувствовал его дыхание, которое заставило меня дрожать, когда я дрочил.

Затем он начал целовать и покусывать меня. Сначала он укусил меня нежно, а потом укусил и поцеловал меня все сильнее и сильнее. В конце концов он буквально трахнул меня своим языком. Это только заставило мою задницу пульсировать. Он предложил мне дрочить, пока он трахал меня своим языком, что я и сделал, но слегка. Я не хотел кончать слишком быстро.

Затем я бросил взгляд на человека за кустами. Он заметил, что я смотрю на него, но он без колебаний показал мне, как ему нравится наблюдать за нами и как он дергает свою кабаку. Вован этого не заметил, так что это действительно возбудило меня еще больше.

Внезапно я почувствовал пощечину и сильную хватку. Это немного больно, но Вован отлично облизнул мою дыру, пощечину я быстро забыл. Затем он начал хлопать в ладоши обеими руками, и каким-то странным образом мне это так понравилось, что я захотел большего. Он посмотрел на меня и сказал, что сделает все для меня и ему нравится доминировать. Я ответил, как приятно было продолжать свободно.

Затем он выпрямился, достал немного крема и хорошо смазал мой пылавший страстью зад. Он медленно ввел мне в анус один палец, потом другой и начал трахать меня пальцами, так что я просто вздохнул.

Он просто посмотрел на меня и сказал, что мы вдвоем будем наслаждаться этим долгое время, и я просто почувствовал пощечину от своей задницы, от которой моя задница немедленно сжалась. Потом я почувствовал, как его головка медленно пробивается внутрь, это было нежно, потому что у меня узкая задница, поэтому он не хотел причинять мне боль.

Какое это было чувство, когда он наконец бросился к своим яйцам в экстазе! Мои колени сломались в одно мгновение. Поэтому он немного задержался, поэтому начал трахать меня, как никто раньше. Он спросил меня, все ли у меня в порядке. Я ответил, что я на седьмом небе от счастья.

Моя задница изо всех сил пыталась раздвинуться, чтобы войти легко, но это было нелегко из-за его толщины. Когда я немного успокоился и боль прошла, мне стало больно, что я почувствовал, как его яйца ударили мои. Затем он начал с каждой секундой хлопать меня по заднице. Чувство было замечательным. Чем тяжелее он вошел, он ударил меня сильнее по заднице. Вся моя задница оцепенела от сильных ударов.

Я чувствовал, что ебля подходит к концу, и это яростно колотило меня. Затем он сжал мои ягодицы так сильно и начал тянуть на меня, что я думал, что он собирается разлучить меня. С громким стоном он начал наполнять меня большим количеством спермы. Я больше не мог этого выносить, поэтому я много кончил, пока он был во мне.

После этого мы успокоились, закурили, обменялись телефонами и договорились встретиться снова, но в лучших условиях — у него дома.