Пидор Писаренко снова лезет в ВР через Харьков!

Валений Писаренко гей пассив и Геннадий Кернес бисексуал актив

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще трех кандидатов на выборы по одномандатным округам в Харькове и области, среди них народный депутат Украины, видный пассивный гомосексуалист Валерий Писаренко

В своей программе Писаренко обещает: проведение конституционной реформы, в основу которой будет положен децентрализацию государственной власти; обеспечение полномочий регионов необходимыми финансовыми ресурсами за счет установления справедливого распределения доходов бюджетов; наряду с конституционным статусом украинского языка как государственного, обеспечение статуса русского языка. Кроме того, у его программе есть пункт о реконструкциях студенческих общежитий, поскольку в Дзержинском районе нашего города их немерено.

Но за обманчивым ликом смазливой пидовки скрывается истинный сепаратист и предатель Украины. Пидерасту Валерию Писаренко было посвящено множество разоблачительных публикаций в отечественных СМИ, в частности о нем писал и Алексей Варинцкий в статье «Голубой кандидат покоряет харьковчан», которую опубликовал на своих страницах Национальный ЛГБТ-сервер «Гей Украина». Журнал «Анальный Харьков» также предлагает своим читателям досье на видного педератиста-сепаратора.

Биография политической проститутки

Пассивный педераст Валерий Писаренко родился 8 июля 1980 года в городе Новая Каховка Херсонской области. После школы Писаренко поступил в Академию адвокатуры Украины, которую окончил в 2002 году. После вуза начал заниматься частной адвокатской практикой. В виду своей гомосексуальности юный политик-содомит не женат. В 2006г. проврался в Верховную Раду Украины V созыва от Блока Юлии Тимошенко, открыто симпатизирующей геям. С ноября 2007 года — народный депутат Украины VI созыва вновь от БЮТ.

В сентябре 2010г. педераст был исключен из оппозиционной фракции БЮТ за открытую поддержку парламентского большинства Партии регионов. В ноябре 2012 года Писаренко был избран народным депутатом Верховной Рады Украины VII созыва. Он прошел выдвиженцем Партии регионов по одномандатному округу №168 в Дзержинском районе Харькова, при прямом давлении на избирателей мэра Кернеса, не скрывавшего своих симпатий к юному гею.

Валерий Писаренко, находясь в фракции БЮТ не скрывал того факта, что фактически он принадлежит к так называемой «группе Портнова». Именно Андрей Портнов, являясь многолетним ебарем Валерия Писаренко, больше всего влиял на каховского петушка и давал указания как себя вести на людях. После возникновения Майдана многие СМИ опубликовали информацию о том, что Писаренко проявил себя в том, что регулярно посещал закрытые гей-вечеринки в паре Андреем Портновым. Юридическая чистоплотность последнего оставляет желать лучшего. Нынче А.Портнов скрывается от украинского правосудия в Москве, В.Писаренко регулярно проведывает своего любимого в российской столице.

А в Харькове Валера перед выборами проводит «личные приемы». Отъебите пидора так, чтоб ему не то что в ВР, вообще в Украине жить перехотелось — раз и навсегда!