Милиция отпустила всех задержанных участников гей-парада

Гей парад в Харькове

Вчера, 27 сентября, гей-парад в Харькове получился весьма скомканным. Участники шествия традиционно кричали: «Вазелин в массы!» Доблестные правоохранители задержали 23 участника акции «Марш анального экстаза», а также бывшего народного депутата, известную лесбиянку-буч Аллу Александровскую.

В Харькове во время несанкционированного митинга геев и лесбиянок возле ХНАТОБа задержано 23 человека. Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, они намеревались принять участие в акции, проведение которой они анонсировали накануне. А также нарушили требования решения суда, запретившего это массовое мероприятие в городе.

Как сообщают правоохранители, представители сексменьшинств вели себя вызывающе и провоцировали других граждан на радикальные действия, поэтому правоохранители их задержали и доставили в Киевский райотдел.

Там с активистами ЛГБТ-жвижения были проведены профилактические беседы, по факту их действий уже составлены протоколы о совершении административных правонарушений. После чего педерастов и Александровскую отпустили.

«Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в украинский парламент», — написал внутренних дел Украины Арсен Аваков в Facebook.